现在才29周就睡觉呼吸困难,以后可怎么过?哪个孕妈有好办法缓解的吗?

推荐回答
树友u15617010
饭后到小区绿化带走动下,房间保持通风,睡觉尽量左侧睡,血液循环畅通就会好些。还可以多准备几个枕头,放在不同位置,保证最舒适的姿势睡觉。听点舒缓的音乐放松下,你越紧张,这情况会越严重的。
树友u26624659: 我感觉睡右边舒服,但是宝宝就会很能动。睡左边就感觉呼吸困难,宝宝就不爱动。我都不知道该睡哪边。
其他回答
树友u26057129
枕头高一点,觉得呼吸困难就下床走走,听听音乐🎵分散一下注意力,让老公给按摩按摩,这样可能会好些
树友u25017478
你就会明显觉得呼吸有些困难。因为腹部沉重,睡觉时平躺的姿势也会让你有些不舒
FISH03507
你好,这个平时自己要适当的散步的,注意不要吃的太多,让体重增长过快了,也可以产检的时候咨询一下医生的,多到外面呼吸新鲜的空气。