为什么有些人会莫名奇妙的胎儿停止发育?也没有什么征兆。我现在怀孕一个多月好还害怕。目前还没有什么反应

推荐回答
树友u12403180
胎停往往是因为胚胎质量不好,就是受精卵的质量不好,胎停其实还是少数,只是你上网或者在医院见到的比较多而已,不用担心的,如果实在不放心可以去医院检查一下。
其他回答
xiaoxiao9718
孩子停止发育肯定会身体有问题才会这样的呢,比如受精卵质量不好,或者是孕期吃了什么不好的东西,还比如什么有问题,总之不可能是无缘无故的,另外总是担心害怕也会导致发育不好的,所以一定要保持一个好心情哦,其实胎停的几率很小很小的
xiaoxiao9718
孩子停止发育肯定会身体有问题才会这样的呢,比如受精卵质量不好,或者是孕期吃了什么不好的东西,还比如什么有问题,总之不可能是无缘无故的,另外总是担心害怕也会导致发育不好的,所以一定要保持一个好心情哦,其实胎停的几率很小很小的
树友u20658739
宝妈你好,其实仔细看看,她们也是有一点预兆的。比如说,胎动异常、见红、肚子疼。不要太担心,宝宝都是很坚强的。