怀孕一个月了,突然超想吃榨菜,买了两包来吃老公骂的一塌糊涂,说垃圾食品,可是想吃酸的怎么办

推荐回答
树友u12403180
树友u28564482: 我老公担心对宝宝不好所以被骂的好惨,现在也不敢吃了
其他回答
树友u24008048
孕早期少吃点没事啊,不过不能吃多哈,孕早期没有食欲,没有胃口,这个是正常的啊,宝妈可以按照自己想吃点么就吃点么,比如辣的酸的都吃点,我孕吐了三个月,然后一直都不想吃饭,就想吃麻辣烫那样的。
树友u26513405
吃一点不要紧的,想吃酸的就买话梅,蜜饯之类的适当吃点没关系,怀孕前三个月我常买的吃,不吃难受啊,经常吐。没胃口吃饭。
树友u25017478
其实你存在上述症状考虑还是妊娠反应引起,你也不需要太担心