宝宝4天没排便了,水也不喝,用汤匙也不行,吃了吐出来,宝妈们怎么办,你们有什么办法?

推荐回答
树友u24605796
宝妈不要担心的,宝宝都有个速长期,宝宝攒肚长肉了,只要宝宝放屁,不哭不闹精神好吃的的香就代表宝宝没有病,我们家宝宝7天没拉屎医生说没事是攒肚了,宝妈记得多吃水果蔬菜,记得营养搭配,心情放松,如果帮到宝妈可以选我最佳祝宝宝健康!
其他回答
树友u24653304
宝宝这是肠胃的问题,给他喝喝三孩低聚果糖调理一下肠胃比较好哦
树友u19950900
可以榨点苹果汁给宝宝喝,千万不要喝香蕉汁!
树友u21050362
母乳喂养的话不喝水也没关系,宝宝放屁吗?摸摸宝宝肚子看胀不胀,如果不胀,每天放屁就可能是攒肚子,我家宝宝最多十天没大便,现在自己就正常了。我当时去医院问过,医生说只要肚子不胀,能放屁就不用担心,如果实在担心可以塞点小肥皂