怀孕两个月了,可以考驾照,练车吗

推荐回答
树友u28496837
孕妇连开车都少开为好,还去练车?1、练车脚要不停的用力,带动肚子用力,不好,2、神经紧张,对小孩不好,3、练车环境也在户外,夏天快到了,缺少保护,方向盘很多人握也很脏的,4、怀孕了反应慢,不利于开车,容易事故。所以还是先好好生孩子吧。
其他回答
树友u11962307
过三个月安全期在练吧,怀孕考驾照有绿色通道,过的很快
树友u7504014
还是注意点啊孕期不适合练车的,可以生完宝贝消停练多好啊,有时候刹车激动也影响胎儿发育的,按时检查多吃含钙高的食物多喝开水
树友u19950900
最好是不要,前三个月后三个月最为重要!