为什么肚子上有一条线?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
这个的话是妊娠拇中经。不用担心哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。注意补钙了哟。
树友u7504014
很正常的每个人都有的生完宝贝就好了,注意休息啊按时检查,不能吃药不能熬夜的 , 春天多散步呼吸新鲜空气结果正常就能顺产的恢复快,
树友u26513405
妊娠线,正常的,根据个人体质不同,有的宝妈怀孕肚皮上产生妊娠纹,有的则是肚脐上下纵竖一条线。也是体内色素沉淀所致,有的产后可以消退,有的人则消退不了,通过美容手段可以修复。