孕期补钙宝宝骨头硬不好生,是真的吗?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
xiaoxiao9718
我觉得这个是不正确的呢,孕期孩子发育需要很多的钙,如果自己不补充,那么很容易让孩子的发育受到影响呢,另外我觉得说骨头硬,说明补钙补多了才会这样的,所以孕期要合理补钙,千万不要超量的哦
树友u24092532
这个当然不是啦,孕期一定要补钙的,因为胎儿在生长发育时是要吸收大量的钙来帮助骨骼生长的,如果缺钙的话,对宝宝的发育是有影响的。至于好不好生,这要看宝妈的盘骨大不大,大就好生,小就不好生。
xiaoxiao9718
我觉得这个是不正确的呢,孕期孩子发育需要很多的钙,如果自己不补充,那么很容易让孩子的发育受到影响呢,另外我觉得说骨头硬,说明补钙补多了才会这样的,所以孕期要合理补钙,千万不要超量的哦