有没有孕期见红 最后顺利生下健康宝宝的 昨天见红的一点 不多 不知道是运动量大 还是什么原因造成的 好担心…

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u5849882
孕期运动量是不能过大的,尤其是孕后前三个月,这个阶段是胎儿最不稳定的时期,马虎不得的。当然孕期适度的运动对你的身体是有利的哈~
树友u28026262
这是正常的,前几个月胎儿不稳定,不要走太多路,等5个月之后稳定了慢慢就好了
树友u7050281
你可以正常去检查一下,如果宝宝都是比较健康的那么不要紧,因为很多时候容易引起出血的现象很多,比如宫颈有炎症或者是有息肉都会造成出血的现象,最好是要卧床休息,注意保胎。