如果顺产的话切下面会不会打麻药啊!不然不是很痛吗?

推荐回答
树友u5933604
顺产侧切不会打麻药的呀,如果打了麻药都没有知觉,那样都没有力气生宝宝了。亲不用担心,侧切的时候你感觉不到痛的,因为开宫口的时候已经痛得很历害了,轮到侧切那点痛都没感觉了。
树友u24958667: 可我还是很怕!
树友u5933604: 不要害怕,不要有心理压力,放松点哈。
其他回答
树友u25935813
会打麻药的只是缝针的时候不会再打,我也是顺产侧切,只要麻药没有过缝针的时候也不痛,但是过了的话很痛,其实生的时候没那么恐怖,差不多生的时候肚子痛才叫痛
树友u24936516
不打 打了你怎么有力气生??
树友u11895928
这个是会打麻药的啊,宝妈妈别担心了呢,这个应该是没有什么影响的啊。到时候宝妈妈就感觉不到疼痛的现象了啊。