肉包子的小媳妇儿

五个月差一天的宝宝不爱喝白开水怎么办?

推荐回答
树友u5933604
宝宝不爱喝白开水也正常,因为没有味道就不爱喝的,这时候亲可以榨些水果汁给宝宝喝,或者刮水果泥给宝宝吃,偶尔可以在白开水加点小儿七星茶,这样有味道就会慢慢爱喝水的,多喝水是防止上火便秘的哦。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候都是不喜欢喝水的啊,宝宝只要是没有上火的现象的话,就不i碍事的,宝妈妈别担心的的。没事。
树友u20955271
宝宝都不喜欢喝水,但是也要多给喂水的,尤其春天是发火的季节,更应该多喝水的,习惯了就好了,不用奶瓶,就用小勺子喂,。慢慢就喝了。
树友u25266960
可以把白开水里放点白糖,少许即可,放在奶瓶里或者用小勺喂给孩子,一点点引诱他喝,慢慢孩子适应了就好了,孩子还是要多喂点水喝,可以排火的,尤其人工喂养的宝宝,更需要喝水,祝宝宝健康。