迪巧儿童钙适合多大的孩子吃

最佳回答
树友u6897215
迪巧儿童钙是适合3岁以上的孩子吃的,迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒才是为0-3岁宝宝设计。不同年龄段迪巧用的钙剂,口味和剂量都不同。儿童维D钙咀嚼片是果味的,小儿碳酸钙颗粒是淡奶味的。
其他回答
树友u5861538
迪巧儿童适合0-3岁的孩子,含钙量高吸收也快的,并且是无糖配方,不会伤害孩子的牙齿的,而且还有三种口味选择。
树友u13348320
迪巧儿童钙适合4岁及以上儿童吃,是咀嚼片,水果口味,无糖配方。
真心希望宝贝快乐成长
迪巧儿童钙是钙片。最好是三岁以后吃。很小的宝贝要吃迪巧小儿钙。宝妈可以参加迪巧的小圈子交流一下。里面有详细的产品介绍。我家宝贝六岁吃迪巧儿童钙。