我怀孕64天了 检查孕酮19.6 不知道是不是偏低 做B超发育都挺正常的,之前吃孕酮的药 也没补上来 医生建议打针 问下正常的孕酮应该是多少?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,这个应该不碍事的啊。宝妈妈孕期的时候孕酮偏低医生是会给宝妈妈补充的啊,这个应该是没有什么影响的啊。
树友u28583505
你还是打针吧,孕酮有些低,最少也要到30以上,孕酮低孩子是不发育的,具体你再多咨询医生,别大意!
树友u16152246
宝妈你好,孕早期主要是看hcg值的翻倍情况,孕酮的参考意义不大