宝宝秋季腹泻怎么办?丁桂儿脐贴效果好吗?

推荐回答
树友u7648234
我在电视上看到丁桂儿脐贴是刘涛代言的,这个牌子到现在应该快20年了吧,应该是挺好的!丁桂是纯中药,又是外敷的,感觉比较安全可靠。我家宝宝从开始加辅食之后,遇到爱吃的就停不下来,有时喂多了,宝宝就拉肚子,去医院医生就开了这个给我,小半天就有所缓解了,贴了3天就好了。我看这个丁桂儿脐贴还有健脾温中的作用,应该是很好的!
其他回答
树友u6282782
宝宝拉肚子期间可以给他贴丁桂儿脐贴的只要宝宝的肚脐没有破皮就可以的,这个可以有辅助治疗的作用,宝宝肚子疼给他贴下就好的,也会帮助消化帮助宝宝减少拉肚子的。
树友u21640794
可以没事,贴那个就行,,,,,,,,,,,
优宝love
孩子腹泻期间用肚脐贴我孩子效果还不错,但是用药时得注意尽量少母乳,因为母乳富含蛋白质,不利腹泻好转,然后就是给孩子多喂水、喝清淡的面汤,忌油腻