请问宝马们,你们肚脐凸出来了吗?我的还是凹的哦,这正常吗?

推荐回答
树友u4015770
正常的哦!宝妈哦,那个是胎儿位置造成的你的肚脐凹陷或者凸出来的哦!我就是始终肚脐没有凸出来过,最厉害也就是肚脐接近跟肚皮持平的一个状态,但是基本上,还是凹陷的肚脐哦!我表妹好像孕中期就有凸出来的!如果你后壁宝宝,那么应该是凹陷的肚脐,如果是前壁宝宝,应该是凸出来的肚脐
其他回答
树友u6282782
可能是你的肚子不是很大吧,有的人在怀孕后期的时候肚子大的比较多,肚脐就被挤凸出来了,这个都没有关系,这个跟宝宝也没有什么太大的影响。
树友u21640794
没事有跟你一样的没事,,,,,,,,
树友u11895928
这个不碍事的啊,宝妈妈别担心1,这个应该是宝宝的胎位导致的啊,宝妈妈孕检的时候宝宝是很好的话,1就没事的啊。