奶水太冲,宝宝吃的时候到处喷啊,宝宝吸允还非常有力,每次吃到一半就呛得咳嗽,或者被肚子里的气顶得吃不下,开始哭闹,拍隔有时候还拍不出出来...跪求解决办法😢

推荐回答
树友u5557660
亲,开始的时候宝宝吃的少,吞咽的也慢,最好是夹着奶不要让奶流的太快,慢慢随着宝宝大点宝宝吃的多了,也能够慢慢掌握住下咽会好点。吃完奶给宝宝拍嗝。
其他回答
树友u21640794
给孩子竖起来抱然后拍咯,要是还不打嗝那就平躺然后在竖起来抱那么多正几次就好了,我儿子在月子里我就那么正,这样孩子还愿意硬是,对孩子没有伤害没事不用害怕
树友u27414054
这个情况你就可以买个吸奶器啊看看孩子要吃奶了就先用吸奶器把奶给吸出来点等那奶筋过去你再给孩子吃,这么小他也吃不了多少呢
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝还不能很好的把握吸奶的力度的,宝宝有呛奶的现象也是很正常的,宝妈妈别担心,没事