三十三周,今天去医院彩超,说宝宝脐带缠绕颈项二圈,转不下,我很担心,是不是要剖腹吗?宝妈求解一下

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,是这样的,你胎位是什么啊?如果胎位正的话,那么脐带绕颈两周,还是可以顺产的哦!我上过孕妇课程,就说脐带绕颈一周或者两周都是没有危险的哦,只要胎位正,可以顺产!不影响入盆的啦!但是如果你胎位不正那么估计绕颈两周,就无法变成头位了,就要剖腹产
树友u24372759: 我胎位不正,脐带绕颈项二周,不知道多少周能转动向下头?
树友u4015770: 宝妈哦,三十四周胎位就固定了哦!你都三十三周了,因为你有脐带绕颈两周的问题,你应该不可以随便做转变胎位的操了!还有一周时间,胎儿变化胎位的可能性不是很大,所以我建议你要做好剖腹产的心理准备了!
树友u24372759: 医生说我准备做剖腹产,我很失望了,想要顺产就好…
树友u4015770: 因为你主要是胎位不正,33周宝宝很大了,本身变化位置就比较难一点,但是你还脐带绕颈两周,这样导致宝宝的活动更加受到限制,所以动起来更加不方便了!因此你的情况,也是无奈啊!宝妈,别失望,其实是宝宝自己选择的剖腹产啦,只要宝宝健康平安出生,其实比什么都好,不是么!宝妈,别不开心哦
树友u24372759: 好的,谢谢宝妈,那就
树友u4015770: 恩恩,加油,宝妈哦!
其他回答
树友u16152246
需不需要剖腹产还要看当时状况的,祝你好孕
树友u27414054
这个还是不要太过于着急了,你首先要放松每天的都不要太紧张了,孩子也还有几周救该出生了,你可以多看看胎动,一周就去检查没事
树友u28080927
平时多注意观察胎动,左侧位睡觉