宝宝出生20天了,这两天总吐奶,就连喝水都吐,到底怎么回事?请求各位支招!

推荐回答
树友u5933604
树友u23697420: 我是这么做的,不过抱着很少听到宝宝打嗝,不知道是不是没抱对!
其他回答
树友u27414054
孩子在这么小的时候你给孩子吃奶了就把孩子竖着抱起来拍拍后背的每次都要给拍的,这个得拍出奶歌来还要再继续会得,这样就是消化下去了
树友u21035015
宝妈你好,请问宝宝吃奶了你给拍嗝了么?如果不拍个,吃完就放下,那宝宝十次有九次都会吐奶的,因为孩子的贲门还没发育完善,需要大人拍嗝让宝宝吃粉奶下去。如果是长时间的吐,拍嗝也不管用,那你去医院看看吧。祝宝宝健康。
树友u18579217
宝妈你好,我家孩子快五个月了,吐奶也快五个月了。首先原因是宝宝嘴急,吃奶太快,所以奶都没有进到胃口里,就会被吐出来。我家宝宝就是嘴急。还有就是宝宝吃奶时候多少都会吸进去空气,喝了奶之后奶会被顶出来,这就需要排一下空气了,就是竖抱着轻拍后背,从下往上拍,一般拍10下左右就会打嗝,就是排出多余的空气,拍完嗝之后竖抱五分钟,奶就顺下去了。宝宝的胃口还没发育好,所以会吐奶,因为胃口是水平的,这个只要宝宝长大了,发育好了就没事了。我家孩子最严重的是两三个月的时候,喝一次吐一次,现在已经好多了,没那么严重了。宝妈不用担心,我家孩子除了嘴急,肚子里有空气,还有一点就是他每次不吃多了不罢休,他吐奶也跟吃多了有关系。有一次我喂到差不多拔出奶头他没哭,我就没喂,拍完了嗝也没吐奶,所以我觉得他吃多了。这几种情况都是会吐奶的哦。