宝宝两个月这两天鼻子一直哼尺哼尺,还咳嗽,睡睡就哭醒了,是不是感冒了,我正好这几天有点感冒是不是传染给宝宝,要怎么办才能让宝宝好呢?

推荐回答
树友u18579217
我家孩子月子里就去了3次医院,刚开始当妈妈真的是有很多的不足。宝宝感冒的症状是流鼻涕,打喷嚏,鼻子不通气。我家是孩子感冒了就带孩子去医院了,医生给开的药,吃了一个礼拜左右才好。我家孩子感冒了三次都是让家里的大人传染的,真内疚。最严重的一次咳嗽带起来肺炎了,做雾化治疗,还开了抗生素类的药物,给宝宝吃了三四天,不能多吃,因为抗生素的药物是杀死身体里的好细胞的。但是为了治疗宝宝肺炎,没办法就只能服用了。严重的肺炎医生会让住院一个礼拜,给宝宝输液,扎头顶输液,宝宝很受罪。所以我建议如果你家宝宝现在已经不舒服了,还是去医院看看吧,毕竟孩子才这么小,抵抗力没那么高,如果不及时治疗,咳嗽带起来肺炎,是会发烧甚至更严重的后果的。
其他回答
树友u21640794
多喝点水,注意体温。。。。。。。。。。。。
树友u27414054
孩子要是咳嗽的比较的厉害那就是你传染给孩子了这时候就得让孩子多喝水了,他要是不爱喝也的给孩子喝呀,这样好的快,尽量先不吃药
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝都是会有这样的现象的,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就好了啊。