新生儿前十天为什么喂母乳要一个小时啊

推荐回答
树友u7282693
因为宝宝没有吃饱呀,可能是妈妈的母乳不够,可能是宝宝没有吃饱就睡着了,所以妈妈要掌握好宝宝喂奶的情况,不要让宝宝边吃边睡,一般吃饱是可以睡二三个小时的,亲的一个小时也就只能是这样子,要么母乳不够,要么就是边吃边睡,没有吃睡就睡着了。
其他回答
树友u17739137
因为宝宝吸的较少,胃只有葡萄大小,所以装的小,吸得频繁
树友u21640794
最好一次性给他吃饱,掐顿喂
树友u27414054
谁说的啊,怎么回一个小时呢,孩子怎么也的是两个多小时才给喂奶的啊,你们吗的医生有问题的不是那样的那样孩子会吃多了的不消化