宝宝是母乳喂养,从两个月开始就攒肚子了,以前都是五天三天一次,很规律,可这次都七天了还没拉,吃了妈咪爱也没用,怎么办啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24653304
宝宝这是肠胃的问题,给他喝喝三孩低聚果糖调理一下肠胃比较好哦
精彩人生1204
宝宝,大便的事情时间确实比较长,你最好是给宝宝适当的喝点温开水,然后顺时针的帮助宝宝揉揉肚子不如肚子,其实也可以给他吃点妈咪爱,如果没有作用的话可以适当的收点开塞露。
多多乖宝宝hh
你们家宝宝一直都时间比较长,这次摸摸肚子不涨的话,吃的好不好好就可以在等一两天,多喝水