四个半月能坐学步车吗

推荐回答
树友u5933604
四个半月的宝宝不能坐学步车的哦,这么小的宝宝可能脖子才可以竖起来,而且这时候宝宝是学习翻身的阶段,每个成长阶段都要顺其自然的,一般在宝宝可以站立有想走路的意思,那样才可以坐学步车的。
其他回答
树友u7504014
不能的宝贝还小啊,怎么也得8个月以后的,宝贝还不会坐着呢。我家宝贝没坐学步车14个月会走的,宝贝多喝开水可以吃辅食了啊
youwoxin
宝宝最好是10个月之后才能坐学步车的,学步车坐太早了,会增加宝宝骨骼发育的负担,但是最好不要给宝宝用学步车,宝宝对学步车会有依赖性,不利于宝宝自己走路的。
树友u5560246
宝妈,宝宝才四个半月,腿脚都还是软的呢,太早了。而且现在都不建议给宝宝坐学步车,对宝宝的腿脚发育不好,容易O型腿的。如果要坐的最好是等宝宝十个月以后再坐,而且每次坐的时间也不能太长了。