窗户外面就是水塘、最近青蛙一天到晚叫不停、特别是晚上、一夜都不停、宝宝夜里老醒、睡不好觉、白天家里也吵、一有人从门口走路大声说话宝宝就醒

推荐回答
树友u21305873
树友u26521681: 一直在吃鱼肝油、我也一直陪着宝宝睡的
其他回答
树友u14313211
让他适应吧,习惯了就好,如果宝宝待在特别安静的地方,以后有点动静都会受惊醒来那岂不是更坏?
树友u14033237
宝妈果断换环境,我看文章说孩子总是生活在噪音环境里会影响注意力的,以后读书跟不上孩子也自卑大人也后悔,我都给孩子搬了一间租房,跟她爸在路边吵死
树友u28080927
宝宝睡觉比较轻,慢慢习惯就好啦