我2014年11月23掉了一个宝宝那时三个月了,现在又怀孕了,医生说我是宫口松,我现在连大便都不敢用力。好担心啊我想问问我因该注意些什么。谢谢

推荐回答
树友u21305873
树友u28782418: 谢谢你的提醒
其他回答
树友u23762229
这种情况需要卧床休息的必要的时候还是要对于宫颈口进行一定的缝合,不然的话就容易流产了的现象,你把现在的技术非常的发达,所以不用太担心,一定要听从大夫的建议才能进行。
树友u24147325
你好,宫颈口松弛可能会造成流产或早产。建议整个孕期多卧床,少活动,饮食易消化防便秘,减少下蹲弯腰,不提重物,保持心情舒畅!可在孕15-17周进行宫颈环扎!祝你好运!
树友u5849882
亲现在得多多注意好休息,可以的话多卧床静养,以免又有发生意外流产的情况。饮食上得多吃点新鲜的蔬果,保证膳食纤维的摄入量,从而改善肠道的正常功能。