七个多月的宝宝可以添加那些辅食,求解?

推荐回答
树友u5933604
七个多月的宝宝辅食可以添加很多种了呀,米糊,米粥,面条,蛋黄,青菜汤,水果泥,瘦肉汤之类的,只是初加辅食要从少到多,从稀到稠,从一种到多种的原则让宝宝慢慢适应哦。
其他回答
树友u7504014
奶豆,米汤,粥,面条,面片,米糊,果泥,果汁,肉松,鸡蛋糕,,,,宝贝适当吃就行还得多吃母乳和奶粉营养高的
树友u16273951
我家就添加了米粉和蛋黄
树友u21305873
宝宝已经有7个月了,吃辅食的话,像面条,稀饭,鸡蛋,鱼类,肉类都可以吃了,而且不要弄得像米粉一样的,太细了,现在宝宝长牙齿了会咀嚼的。