树友a28451880

怀孕不到俩月出血,去医院检查说有胎芽没有心血管搏动能保住的几率有多大

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,我建议你先检查验血看看孕酮和hcg,是否符合标准哦!一般也是先有胚芽再用胎心的!如果你胚芽刚刚出来,说明胎心过几天会有了,随即出现的啦,但是如果胚芽已经有一定长度了,还有没有胎心,这个就不正常了!所以建议您还要验血检查孕酮和hcg哦!如果都正常,那么先保胎一个星期,在观察一下!复查b超再能知道是否宝宝可以正常发育
其他回答
树友u11895928
这个的话,1宝妈妈就是尽量配合医生保胎就可以了啊。宝妈妈别担心的,宝宝都是会很好很健康的,这个应该是么有什么影响的
树友u24147325
宝妈不要伤心,心情不好是不利于安胎的!一般有胎芽无心管搏动可能提示胚胎发育不好,再加上你现在又有出血,也就属于优胜劣汰的自然法则!如果出血不多,也可以先保保,过5天复查B超看看!祝你好运!
红红颜
可以的。 建议第一次产检是12周的时候 去比较好。不建议过早的去检查 哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。