宝宝一个多月了?,还是不乖啊!该怎么办?

推荐回答
树友u5376390
一个多月的宝宝哭闹也是正常都 因为毕竟还那么小吗。慢慢的宝宝懂事了 就会逐渐成长的 逐渐听话的哦。一般这个要到三岁左右的哦 需要宝妈有充分的耐心与毅力哦。
其他回答
树友u7504014
呵呵宝贝要是没有不舒服的地方不能哭闹的。吃完玩会就得睡觉的。小时候睡眠多发育好的,多喝开水4个月可以吃辅食的呢
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,1这个时期的宝宝有容易哭闹的现象是很正常的,宝妈妈别担心,宝宝大一些的时候就会好了啊
真心希望宝贝快乐成长
不知道宝贝怎么不乖了。不过宝贝越长大。睡觉时间越短。所以宝妈要做好心理准备。刚开始宝贝吃了睡睡了吃。在过几个月宝贝醒的时间长。就要陪他玩了。