宝宝都九个月拉,牙齿迟迟不出啊,有没有同样的宝妈们

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,有的宝宝就是会出牙比较晚一点的啊,我姐姐家的宝宝十一个月的时候还没有长牙的呢,这个是不碍事的啊。
树友u14220211
这个没什么关系,每个宝宝体质都不一样,有的快的四个月都长牙齿,慢的十一个月才长的都有,但是超过一周岁还没长的话,最好要抱去医院给医生检查下比较好!
红红颜
一般会在4-10个月长牙。你的小宝宝还没长的话建议补钙了。可能有点缺钙了。平时 也要注意 多让小宝宝晒晒太阳哟。