树友a28635844

脐带绕脖一周,对胎儿影响大吗,好害怕呀

推荐回答
树友u5376390
脐带绕颈一周是说明脐带缠绕了胎儿的脖子,这个不必太担心的哦。我宝宝在四个月的时候 也是脐带绕颈一周的 到了六个多月 我再去医院检查的时候 竟然正常了哦。记得按时去医院检查哦。
其他回答
树友u16273951
不要太紧张了,我家宝宝之前就绕脐,我刨妇产的,宝宝很好很健康
树友u11895928
宝宝只是绕颈一圈的话,对宝宝是没有什么影响1的啊,宝妈妈别担心的,孕后期的时候多运动一下,宝宝会自己绕出来的啊。
强满满
胎儿还不大,通过他自己的活动有可能又把脐带绕开,不用担心。到临产前医院还会再给做B超看的。但也要随时注意宝宝的动态,每天数胎动是自我监测宝宝的最好办法