宝宝24天了,前天开始感冒了,鼻子塞了,但是没有流鼻涕,呼吸很重,看着他呼吸的样子很难受,不知道怎么办?

推荐回答
树友u5376390
宝宝鼻塞是由于鼻子里有鼻涕或者鼻屎 建议您勤给宝宝擦拭鼻涕 如果有鼻屎 用棉签沾温水给宝宝清理干净 就可以的哦。建议室内使用一下加湿器,记得多给宝宝喝温水。
树友u21206699: 嗯嗯嗯,谢谢你
其他回答
树友u16104087
宝宝鼻塞是很难受的,宝妈要先把宝宝鼻子里的鼻屎清除,在用一瓶热水放在旁边熏蒸,保持室内空气流通,还有个小偏方就是把母乳滴到宝宝鼻子里。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常1,宝妈妈别担心,宝宝大一些的时候就会好了
树友u25261450
是不是被鼻屎堵住了?能不吃药最好,如你上术,多喝水,泡脚,水温不能太高,时间15分钟内