宝宝剃胎头以后新长出的头发不均匀,有些地方长出又粗又黑,有些地方黄又细又软,有些地方又没长出来,怎么让宝宝的头发变好?

最佳回答
树友u16104087
有些宝宝的头发长得不好是缺锌的缘故,补锌就可以了;有的则是天生的遗传因素造成的;还有就是这种剃头发时候剃得不均匀,等宝宝头发长出来多剃几次就好了。
其他回答
嘻嘻田田心
我妈说我小时候头发又黄又稀,后来就慢慢变黑了,现在别人都说我的发质很好,头发特别黑。宝宝现在还小,不要太担心。
树友u11895928
宝宝小的时候都是会这样的,宝妈妈别担心的。多给宝宝剪几次的话,就是会比较好了啊,这个应该是没有什么影响的。别担心
多多乖宝宝hh
多剔几次就好了,我家宝宝剔了两次已经好很多,经常蹭的地方还没有变黑,头发也稀