什么是宫缩呀不明白呀

推荐回答
树友u5560246
宝妈,宫缩分为两种,一种是假宫缩,假宫缩肚子紧紧的,硬硬的,肚子是不会痛的哦,就几秒钟,很快就会消失的,不是频繁的话是没事,正常的。真正的宫缩是到宝宝要出生的时候才会有,这个时候肚子是会痛的。
其他回答
树友u16104087
宫缩就是肚皮发硬发紧,同时伴有规律性的阵痛,这是要生的前兆了,但如果没有规律性阵痛则称为假宫缩,宝妈要注意多观察。
树友u11895928
宫缩的时候就是肚子一阵一阵发紧发硬的现象的啊,孕期的时候有假性宫缩的现象是很正常1,这个对宝宝是没有什么影响的
强满满
如果你感觉肚子很硬,会肚子痛,一开始也许会痛一会就不痛了,过了一会儿还会再痛,当你痛到间隔的时间越来越短时就是要生了,就要入院了,如果见红了或是羊水破了也要立即入院