孕吐得厉害,宝宝会不会有什么事?会不会导致停胎???

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你孕吐厉害,应该不会胎停,反而是hcg比较高,才会造成的吧!最多你孕吐厉害可能会营养不良哦,造成体内葡萄糖含量低,酮体增高,需要吊针补充葡萄糖之类的营养哦!如果你觉得孕吐得受不了了,还是去医院看看!我当初怀孕就是这样,结果吊针治疗孕吐得!
其他回答
树友u16104087
只要宝妈在吐完后还能吃东西,宝宝就没事的,这时候的饮食要以清淡可口为主,少吃油腻辛辣的刺激性食物,多吃水果蔬菜。
树友u16273951
不会的,我那会前三个月天天吐,吃什么吐什么,到了第四个月好了,然后去产检,一切正常
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕前期的时候就是会孕吐比较多的啊,宝妈妈可以少食多餐的呢,这个对宝宝是么有什么影响的呢,没事