宝妈们孕多少周一般就会有妊娠纹我现在29周了还没有出现,

推荐回答
树友u5896706
这个么有说一定就会出现的呀,我从怀孕到宝宝出生也么有出现过的,这个要看个人的皮肤的。平常多吃蔬菜和水果多注意下饮食的调理让皮肤自然有弹性的。
其他回答
树友u28705639
哈哈!个人体质,有的不长,三十七 八周的时候才开始长
树友u12674980
每个人的情况都是不太一样的,有的妈妈在生的时候还没有呢,但是有的妈妈四个月就有了,我当时就是很早就有的,你没有也不能掉以轻心的。
树友u16104087
妊娠纹一般是因为孕妇皮肤干燥,中后期体重增长过快所致,如果宝妈注意保养,经常擦拭橄榄油,合理膳食、控制体重,那么妊娠纹就不会出现。