请问专家,母乳喂养到几岁比较好?

推荐回答
树友u5222967
其他回答
优宝love
一般母乳喂养时间为一到两年,所以一岁半的宝宝可以断奶,但是看情况最重要,特别是宝宝吃辅食能力好的话,就可早点断奶,然后就是看季节,如果想给孩子断奶却又不逢春秋季,就最好等到春秋季节时再断奶,因为春秋季节白天夜晚时间均等,孩子不至于夜哭时太难熬
树友u25218013
吃母乳的孩子抵抗力强,这个没有规定必须几岁,有些到3个月-2岁期间都有断奶的,我打算喂到一岁
树友u28387588
现在普遍提倡喂养到两岁,最少是18个月,母乳是最有营养的,会给宝贝提供足够的免疫力和各种元素等,奶粉只是替代品,实在没有母乳或者母乳不足才会选择奶粉,为了宝贝最好还是坚持母乳喂养