湿疹反反复复好烦吖

推荐回答
树友u13391152
湿疹就是爱反复的,得宝宝六个月左右能慢慢好转,周岁左右能开始痊愈,平时要注意对宝宝的护理。湿疹都是过敏引起,要避免宝宝接触容易过敏的东西,乳母宝妈要忌口,不要穿得太多,热了会加重湿疹的
其他回答
树友u21305873
宝宝湿疹会反复宝妈要注意护理的,这个主要就是要保持宝宝皮肤的干爽清洁,在宝宝拉完尿以后要给宝宝洗一下屁股会好一点的。
树友u23762229
宝宝在小的时候经常会有湿疹,主要是给宝宝热着了,你要给宝宝适当的擦点郁美净儿童霜因为这,给宝宝洗澡的时候可以在水里面加点金银花煮的水。
树友u28421416
宝妈可以试试用婴宝,我家宝宝都是擦这个好的。