宝宝在宝妈肚子里动,为什么宝爸一摸宝宝就不动,不摸就动,是不是宝宝不喜欢宝爸?

推荐回答
树友u25607542
宝妈我和你的情况一样,也是宝爸一摸宝宝就不动了,我觉得不是宝宝不喜欢爸爸,应该是宝爸做的抚摸胎教少,宝宝对爸爸的手感觉到陌生,所以才会不动,最近我也是让宝爸多配和我做抚摸胎教,慢慢的,宝爸也能摸到宝宝动动了。
树友u27978412: 哦宝爸的抚摸也不少啊
其他回答
树友u26810844
我的也是,有时候他踢得肚皮一跳一跳的,我就喊老公来看,他马上就不动了,老公摸也不动,我自己轻拍的话他会有回应。
树友u25929219
宝宝能分辨出爸爸的抚摸和妈妈的不一样,因为温度手势和方向都不同,所以就不动了,就像对陌生人有防备一样,宝宝很聪明的…
树友u27602022
莪家宝宝只要莪喊他他就会动了,宝爸一摸,他就踢他手摸过的地方。=.=!