四个月了肚子还不明显 是不是不正常

推荐回答
的拉拉
四个月本身就不是很明显, 孕检的时候检查大夫说正常就行了。 肚子大小看不出正常不正常。 每个人不一样, 每个宝宝不一样, 难道一个月份肚子就得跟人家一般大吗
其他回答
树友u5222967
这个是不需要担心了一把四个月以后才开始慢慢显怀的像你这样的情况是正常的自己平时注意多休息就行了,慢慢的就会显怀
youwoxin
亲这种情况是正常的,不要太担心的,宝宝可能是比较靠后一点,所以孕妈妈不会显怀的,只要孕妈妈饮食均衡,吃的食物有营养就可以了。
树友u18845388
不是的呀亲,我当时五个月肚子才明显呢,我才觉得自己是一个孕妇呢,呵呵,宝妈这种心情是可以理解的,我怀孕的时候天天盼望自己大肚子的样子。