宝妈们,宝宝的胎毛头发要不要剃啊?有的说不剃头发长的好点。

推荐回答
树友u13948250
我家宝宝满月的时候就剃了胎发的,因为宝宝的头发太长了很热所以就给宝宝剃了,如果宝宝头发不长的话不剃也行,天气越来越热了头发太长了就需要剃的。
其他回答
树友u15285727
如果你宝贝的头发现在就特别的好,那也可以不剃的啊,胎发的话,多剃几次,那发质才会越来越好的呢。、
树友u5779066
宝宝,如果满月了肯定是需要剃胎发的,如果你不给宝宝剃掉的话那么胎发时会吸收宝宝身体里面的钙质的所以这个你还是注意一下吧!
树友u18771225
现在的天气也比热以后天气更加的热是可以给孩子剃光头的,孩子小剃光头没人笑话的,孩子的头发是多剃头发几次头发就会长的越来越好,在一个就是孩子生长发育好不缺营养头发自然好