眼睛跟额头四周围很多一粒粒红的,都说是湿疹。我们没有擦药膏随她去 后面是不是会退掉

推荐回答
树友u6938887
可以的,一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u25786978: 用温水擦脸是嘛
其他回答
树友u15285727
当然会的啊,这个是不需要的呢,宝贝湿疹的话一般的是热的,等时间长了就可以推下去了呢,严重的话用隔夜的茶水给宝贝洗洗就可以的了呢
树友u5779066
一般的情况下,宝宝出现这样的情况是上火了引起的,所以这个时候你可以用金银花煮水给宝宝擦洗,如果吃母乳的宝宝,宝妈自己注意下饮食尽量的清淡一些。
树友u26493548
是湿疹,室内注意通风,平时也不要捂太多,会退的,我家宝宝也有,没用药,现在也会下去,但有点反复