宝妈们,唐氏筛查是做些什么检查,是抽血还是什么??????

推荐回答
树友u5779066
树友u28588750: 可医生叫我9到13周去做啊
其他回答
树友u28778945
抽血的。唐氏筛查顾名思义就是在产前对唐氏综合症胎儿检查筛选,专家介绍,通过对孕妇血液抽取化验,筛查胎儿21三体综合症的重要指标。从筛查结果可以判断胎儿是否存在先天性智力缺陷,胎儿患有唐氏综合症的危险程度。若筛查结果为高危需要进行进一步确诊性检查——羊膜穿刺检查。36岁以前医生一般都建议做,36岁一下则看需要。
红红颜
建议是16周的时候 去做比较好。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。这个时间要吃叶酸。
树友u28026262
简单说就是查宝宝会的痴呆的概率,抽血就好了