产后43天同房,顺产,恶露干净了的,然后隔天发现来红,像月经,到今天都8天了,还有,各位宝妈有没类似情况的,怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u24861457: 是查妇科还是??
其他回答
红红颜
建议你自己可以不用担心哟。这个时间的话建议不要吃一些活血的食物 这样才好一些的呀。你自己要注意一下比较好的呀。
树友u27157923
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,你是没有吃医生给的排恶露的药吗,吃了会排的快些,如果还没有干净的话,建议检查下医生看看
树友u24244554
你这不会是来月经了吧?这么早就来了,据说来得早,老的慢,恭喜宝妈啊!不过,能确定是来了不?看看下个月正常不