现在七个月了。去产检医生说小孩头部发育偏小两周、请问这是什么原因造成的严重吗。

推荐回答
树友u12052309
树友u24920481: 营养估计是一方面。怀孕到现在。我体重没怎么增加。医生建议再做彩超。有没有必要呢
其他回答
树友u13348320
要么就是营养不足,造成发育迟缓,要么就是天生头小,我生两个都是比较小,因为她们爸爸爷爷都是小头,还有就是B超也可能有误差。
树友u7504014
还有两个多月呢加强营养还来得及的,胎儿头大更不好生的,孕期检查八九次就行的得穿宽松的衣服的, 随时注意胎动多喝开水
树友u16619794
个人感觉这不是很严重的问题,孕期一定要在饮食上多合理搭配,均衡营养,吃过饭后适当的出门走走,也可以促进食物的消化和吸收,孕期一定要放松心情,不要过于紧张,慢慢调理宝宝会赶上的。