孕初期感冒了,医生说小孩可能会畸形,所以很担心。宝妈们孕期有感冒的吗?

推荐回答
树友u7439470
其他回答
树友u27751232
现在的医生都喜欢乱吓人,我第一次去检查时孕酮20,那医生就说我随时都可能会流产,当时可把我吓死了!要我住院打针,我没同意就给我开了点药吃,过了几天去复查一切都很好啊!后来我在网上查了一下也不是很低啊!吓得我那时哭了好久!
树友u5560246
亲,你这看的什么医生啊,这也太能吓唬人了吧,宝宝那有那么弱,妈妈感个冒就会畸形了。怀孕期间感冒的话尽量别吃药,如果是严重的感冒是需要去看医生的,医生会开孕妇可以吃的药。感冒了要多注意休息,多喝水,注意保暖,千万不要再冷到了。
树友u28668989
我在怀孕初期的时候由于不知道怀宝宝所以吃了好几天感冒药并且还打了两天针,等到二十六周的时候不放心做了四维说没事,一切都挺好的,现在宝宝两个月了挺好的没有什么异常