我是3月20做的引产,孕19周,如果要等半年到一年以上才能怀孕我怕自己等不及,非常想在六月份就备孕了,是不是风险真的很大?现在在月子恢复情况都很理想。

最佳回答
树友u27314376
我也是3.29做了人流,4.1做了清宫,现在月子里。我也很想再要宝宝,不过你真的不能着急,做好孕前检查,还有你的子宫口松的话,听说怀孕之后要做什么环扎手术的哦,咨询下医生吧
其他回答
树友u5222967
你最好先去检查一下看看子宫恢复的情况如果子宫恢复的比较好是可以要的,然后自己以后还是多注意一下,如果想要孩子的话最好不要经常地流产要这样对自己的身体很不好的。
树友u21486984
干啥引产呀。你至少要停六个月吧,子宫修养,恢复好了在怀孕
树友u19754030
建议宝妈备孕前去医院做个B超检查,看看子宫发育情况,只要恢复良好,一般是不会影响受孕的,不过一定要多注意休息啊。