怀孕期间可以用保湿面膜吗???我的皮肤好干呐,求助

推荐回答
树友u7282693
孕妇专用的倒是可以用的,普通的就不要再用了,或者亲可以用食材扶肤的,比如盐或者糖揉脸,蛋清或者蛋黄敷脸等,食材的环保又安全,孕妈妈可以放心使用。
其他回答
红红颜
建议你自己可能 多喝水这样比较好一些的或。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。
树友u28690853
我有用的,只要不含化学成份的,刺激性小的,就可以的
树友u12052309
我也用过。不过不敢经常用。实在干的没办法才会用。不过我有用孕期专用的护肤品。