孩子手心脚掌汗多是怎么回事 尤其是晚上

最佳回答
树友u12846860
您好,

宝宝新陈代谢很旺盛,而植物神经系统不稳定,不能很好的调节神经的兴奋和抑制,尤其是宝宝入睡后的上半夜,支配汗腺的交感神经还处于兴奋状态,因此还是会有出汗情况出现。

其他回答
红红颜
建议你自己可以喝一些水哟。小 宝宝的话也可能是热到了。建议不要给小宝宝宝穿的太多。这样才好一些 的呀。建议注意了。
树友u24082461
可能是穿的太多,小孩只要背和肚子不要冻着就不碍事,其他的冷一点无所谓的,孩子手心脚心流汗估计是热的
强满满
正常的,小宝宝都这样,我觉得主要是宝宝的小手老握着拳头,还有就是热的,多给宝宝洗手洗脚就好了,小儿在入睡前喝牛奶,麦乳精或吃巧克力等也会引起出汗.