宝宝。两个多月我每天都是隔玻璃晒太阳可以吗,外面都刮好大风

推荐回答
树友u12403180
晒太阳不能隔着玻璃晒的,因为玻璃会过滤掉一部分紫外线,而这部分紫外线就是可以促进皮肤合成维生素D的。你可以开窗,然后抱宝宝在角落里吹不到风的地方晒太阳。
树友u28146401: 租的房子就一间,打开风吹进来了,外面风很大
其他回答
红红颜
这个的话是没有效果 。建议是打开 比较好哟。隔玻璃的话那个一点效果都没有哟。建议是晒到太阳才行。你自己要 注意了。
树友u22772089
隔着玻璃晒太阳对红屁屁管用,对补钙不起做用
树友u13391152
隔着玻璃晒太阳是没有什么效果的,因为玻璃会把太阳光折射掉了。还是要到户外去晒太阳才好啊,当然天气不好就不要带宝宝出去了。第一次出去只能呆5分钟左右,然后每天慢慢延长这个时间