宝宝着凉拉肚子,不吃药怎么办?

推荐回答
树友u4956895
亲,那就给宝宝贴个肚脐贴,肚脐贴可以帮助消化治疗腹泻,丁医生的比较不过敏,效果也不错的,在给宝宝煮点胡萝卜汁,胡萝卜汁可以治疗腹泻,祝福宝宝健康痊愈
树友u27746410: 我家宝宝才三个多月能喝胡萝卜汁吗?
树友u4956895: 可以喝的,总比药强
其他回答
树友u13763317
贴一个肚脐贴就好,多注意不要着凉。
树友u15285727
那药谁愿意吃的啊,不吃你就不喂了啊,买个一次性的针管给宝贝喂药的,那个特别好用的,我家宝贝都是用这个喂药的呢。
红红颜
着凉了不建议吃药哟。你自己的小宝宝才三个月哟。一岁以内的话都不能吃药的呀。建议你自己要注意一下了。多保暖就行了。