宝宝五个月多了,已经换了四五个牌子的奶粉了,可是都不爱喝,这是怎么回事啊?我应该怎么办啊?

推荐回答
树友u23762229
不要给宝宝频繁的更换奶粉的,因为宝宝这样对于宝宝非常的不好,特别是宝宝小的时候胃肠的功能不好,所以最好还是给宝宝固定一个奶粉,只要喝奶粉的宝宝是会上火的,要多喝温开水。
其他回答
红红颜
建议你自己可 以母乳喂养比较好。母乳是是小宝宝最好的食物。 不爱奶粉的话建议就母乳了哟。多喝一些下奶 的汤水。
树友u12672479
宝宝吃母乳期间都是很排斥奶粉的,宝妈不用着急的,等宝宝断奶以后就会喝奶粉了
树友u28421416
我家宝宝也是,吃母乳的都这样吧。断奶了他才会喝。