宝宝出牙慢,都有哪方面的原因啊???马上12个月了,只有下面长了2颗牙....而且还长的有点歪

最佳回答
树友u6938887
宝宝 缺钙会影响 出牙,还影响宝宝骨骼发育成长,宝妈要尽快给宝宝 补钙,蓝瓶钙,龙牡壮骨颗粒都可以的,同时一天一粒鱼肝油,促进钙的吸收。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u14050340
宝宝的发育情况都不一样。出牙的早晚也有很大的差别,只要宝宝出牙了就说明没有别的问题,亲不用太担心。可以适当给宝宝补点钙质。
树友4xtg31km
宝宝的发育情况都不一样。我家宝宝满8个月后出牙的下门牙两颗,1岁宝宝能出牙了就说明没有问题,亲不用太担心。可以适当给宝宝补点乳钙每天晚上一粒,维生素AD滴剂每天早上一粒。或者还可以在日常生活中补含钙高的食物,比如多煲骨头汤给宝宝喝,筒子骨最好。
树友u14050340
宝宝的发育情况都不一样。出牙的早晚也有很大的差别,只要宝宝出牙了就说明没有别的问题,亲不用太担心。可以适当给宝宝补点钙质。